это кстати было бы не плохо - как у интерзета - Unlim 12 Мбит/сек - 6 месяцев - 2400 руб. Unlim 12 Мбит/сек - 9 месяцев - 3150 руб. или автово.нет - 10240 - 900 за 3 мес. лично мне бы такой тарифный план был бы интересен.. я бы и за год сразу же заплатил что-то вроде Unlim 12 Мбит/сек - 12 месяцев - 4200 руб.eagle писал(а):Не знаю обсуждалось уже или нет, но было бы неплохо сделать абонементы (годовой и полугодовой) со скидочкой =)
Новые тарифы
Модератор: Модераторы
Re: Новые тарифы
тарифы изменены.но на сайте не видим.где тарифы?
кто сказал, что тарифы изменены??!
Ваши рекламные лстовки.вот то сказал.или они врут?
А чего там написано ???klaus писал(а):Ваши рекламные лстовки.вот то сказал.или они врут?
Оффициально ещё не во всех районах новый ТП подключаем. Я уже писал об этом.
Будем подключать во всех - напишем.
так бы ты фотку выложил рекламы....klaus писал(а):Ваши рекламные лстовки.вот то сказал.или они врут?
1) Раз мне в ящик кинули листовку, значит в моем районе новый ТП подключаете и можно рассчитывать на перерасчет?bOMBA писал(а):Оффициально ещё не во всех районах новый ТП подключаем. Я уже писал об этом.
2) Мне также в ящик приносят листовки других провайдеров, где тарифы значительно "легче" (8мбит/350 рублей; 10мбит/300 рублей; даже 100Мбит/с предлагали за какие-то копейки, правда там 10мбит - гарантированная скорость, а выше зависит от загрузки сети)
Меня очень не устраивают ваши "плановые" работы без предупреждения, ИМХО спам организовать не так сложно.
Путевого файлообменника нет. Никаких доп сервисов. Смена тарифа в личном кабинете заблокирована.
Тоска за нормальные по нынешним меркам деньги.
:mail:
да уж, тарифы кибернета перестали быть интересными... скорее средние по городу.... а все дополнительные сервисы - уже который месяц ждем, счет уже идет на десятки месяцев....
да уж тарифы.дорогие стали.теперь конкуренты.опять нос утёрли кибернету!!
Всё таки интересно, что за новые тарифы в рекламных листовках указаны. :pardon:
Отписал бы кто знает.. :Bravo:
Отписал бы кто знает.. :Bravo:
Обещанного три года ждут... :ROFL:
Вот мне вчера бумажку кинули 10 Мбит/с за 300 руб. в месяц +80 БЕСПЛАТНЫХ КАНАЛОВ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!. БЕСПЛАТНЫЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ IP! АНТИВИРУСНАЯ ЗАЩИТА! При этом не в часы пик скорость НЕОГРАНИЧЕНА!!!
Кабель под потолком уложен красиво, лень разбирать, чесслово только это останавливает...
Вот мне вчера бумажку кинули 10 Мбит/с за 300 руб. в месяц +80 БЕСПЛАТНЫХ КАНАЛОВ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!. БЕСПЛАТНЫЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ IP! АНТИВИРУСНАЯ ЗАЩИТА! При этом не в часы пик скорость НЕОГРАНИЧЕНА!!!
Кабель под потолком уложен красиво, лень разбирать, чесслово только это останавливает...
а зачем разбирать? там переключат и всё!
Хотел бы Кибернет оставить. А вдруг врут и у них хуже...
Интересно как они юридические моменты решают? Кабель то мне Кибернет тянул, значит это его собственность...
Интересно как они юридические моменты решают? Кабель то мне Кибернет тянул, значит это его собственность...
пусть новфый тогда тянут.потом роутер ставят
но интерзеом.я не доволен остался
но интерзеом.я не доволен остался