bOMBA писал(а):А вот такие вещи желательно в личку, у нас тут не Интерзет =D
Ладно, уже все заработало. Просто ссылка лежит на главном хабе КИБЕРНЕТА вот и решил тут спросить.
klaus писал(а):
аты на интерзете и спрашивай когда у тебя скорость борезают до минимума. а тоесть до модемнойй там ной а не тут .кир хватит в разведку играть!!!!!
Если есть альтернатива так давно пора. Хоть и трубят на Кибернете, что локалка это необязательное и бесплатное приложение, но лучше когда она есть.
А быстрая и большая локалка это вещь :good:
Обновил первый пост.
Также, если кто захочет создать свой хаб и/или фтп-шник, можно этот вопрос согласовать и договориться об общих взаимовыгодных условиях.
Такой вопрос.
Под Windows 7 StrongDC отказывается адекватно работать.
Ввожу логин, шару, подключаюсь к хабам - все путем. Но после выхода из DC он сбрасывает эти настройки, и при включении приходится все делать заново.
Кто знает в чем тут проблема?
Проблема в Windows 7, а именно в протоколах выполнения. По крайней мере, так говорят. Да и смысла особого пока не вижу на 7-ку переходить, тем более, что это только RC ещё. Попробуй с другим клиентом.
SilentBob писал(а):Такой вопрос.
Ввожу логин, шару, подключаюсь к хабам - все путем. Но после выхода из DC он сбрасывает эти настройки, и при включении приходится все делать заново.
А какая у тебя сборка win 7 ? У меня 7100 и ДЦ работает нормально. Нууу всмысле по кибернетовски нормально.... но настройки не слетают
SilentBob писал(а):Такой вопрос.
А какая у тебя сборка win 7 ? У меня 7100 и ДЦ работает нормально. Нууу всмысле по кибернетовски нормально.... но настройки не слетают
Тоже 7100.
Но я уже все сделал. Скачал заново ДЦ и все пучком.