[INFO] Работа DC++ и Пиринги
Модератор: Модераторы
Re: [INFO] Работа DC++ и Пиринги
Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста
У вас уже по DHCP?!
Сейчас занимаемся настройкой. Выходить на хаб могут только пользователями с ip вида 10.159, получаемых по DHCP.
Сейчас занимаемся настройкой. Выходить на хаб могут только пользователями с ip вида 10.159, получаемых по DHCP.
А когда DHCP в Кировском районе появится?
DHCP вводим постепенно. Потерпите ещё некоторое время. Если вас ещё не перевели - то скоро переведут.
Это касательно Кировского и оставшейся непереведённой части Центрального районов
Это касательно Кировского и оставшейся непереведённой части Центрального районов
ох быстрее бы
Желающие перейти на DHCP поскорее могут звонить сами в теххподдержку. Это касается абонентов Кировского и Центрального районов.
Следите за новостями.
Я, я, я хочу!) Ой, а я уже)
В общем, перед звонком приготовьте следующие данные: номер вашего договора, на к ого он оформлен, адрес. А также, как минимум, включённый компьютер (и роутер, если таковой используется). Во время перевода необходимо будет поставить автоматичсекое получение настроек на ваших компьютерах (это можно будет сделать и после/во время звонка).
В общем, перед звонком приготовьте следующие данные: номер вашего договора, на к ого он оформлен, адрес. А также, как минимум, включённый компьютер (и роутер, если таковой используется). Во время перевода необходимо будет поставить автоматичсекое получение настроек на ваших компьютерах (это можно будет сделать и после/во время звонка).
Так, парочка абонентов уже есть. Кто следующий?!
завтра телефон вам оборвут,чтоб переключили побыстрей их!
0о
Вы собрали всех вместе чтобы одновременно начать звонить?! =D
Вы собрали всех вместе чтобы одновременно начать звонить?! =D
тока своих друзей и падруг,давно жаждют перейти ,но ....
Когда же появится пиринг с другими провайдарами?????? :O:
и хаб упал и скорость маленькая!
Не паниковать! Просто заново присоединиться. Рестартили мы его.Saha писал(а):и хаб упал и скорость маленькая!
Следите за новостями.
Какое-то время возможны "падения" хаба и периодические работы на нём/с ним =) Со временем он начнёт работать вполне стабильно.