Fire-Fly писал(а):Мрак писал(а):Я к стати, то-же не очень понял, вот к примеру не подал я заявку на изменение тарифа, и что? Мне не поднимут скорость, а плату будут взимать такую-же как и раньше что-ли?
да, у меня так и было.
Мне кажется это не правильно.
:mail: АНОНИМКА
Ведь деньги платишь к примеру 500руб за 3Мб, тариф 3Мб отменяют, его просто не существует, теперь есть, только 7Мб за 500руб. Допустим я не в курсе вообще, что тарифы меняют, ну не хожу на сайт Кибернет, или ещё какие причины, инетом может пользуюсь редко или вообще только почту получаю, всякое бывает. Кибернет, о смене тарифа, информирует только на своём сайте и всё, больше никак. И что теперь? Денежку плачу за 7Мб, а получаю несуществующие 3Мб? Разве не логичнее, раз берут плату за 7Мб, то и поднять скорость до 7мб, а акцию со сменой тарифа, просто обозвать повышением скорости и всё... без заявок.
И тут, напрашивается вопрос ещё к тому-же, почему многие жалуются на отсутствие доступа к сайту Кибернет? Да и мне его сделали только по заявке в ЛК, а до этого не мог на сайт Кибернета попасть, хорошо есть альтернативный провайдер у меня, с него и узнавал о новостях в Кибернете. Это нормально? Вот скажите мне пожалуйста. Ведь в полне логично предположить, что таким образом, многие клиенты и не в курсе вообще о смене тарифа. И не является ли это попустительством якобы "техническим"
Я не хочу никого ни в чём упрекать, возможно Кибернет и сам не рад таким ситуациям, но всё-таки невольно напрашиваются выводы. И эти выводы, очень даже не самые радужные и лестные, в отношении нашего любимого провайдера